English | 中文 | 舊版

試用開通通知—2020年新創Nature子刊

各位老師,您們好!

        中國科學院文獻情報中心(以下简称“文献中心”)经过与Springer Nature出版社聯系,爲中國科學院全院研究所(包括上海科技大學)統一提供2020年新出版Nature子刊(不包含Academic Journals部分)的免費試用。試用期爲即日起至2020710日。?

 

試用內容簡介

      2020年新出版Nature子刊,主要是三份品牌期刊,即Nature Cancer(《Nature Cancer》)、Nature Food(《自然-食品》)和Nature Reviews Earth & Environment(《自然綜述-地球與環境科學》)。各新刊詳細介紹請參見“附件:2020年新創Nature子刊簡介”。

 

資源網址: www.nature.com

 

試用期:即日起至2020710日。

       此次试用旨在帮助各研究所了解和评估一线科研人员对2020年新出版Nature系列期刊的需求。試用期結束後,各單位可依據試用效果及經費預算實際情況決定是否增訂這部分期刊。

在試用中如發現任何問題,請及時聯系我們:

 

 

羅祺姗

電話:010-826266116144

郵箱:luoqs@mail.las.ac.cn

 

感謝各位老師對我們工作的協助與支持!

 

附件:2020年新創Nature子刊簡介

 

 

中國科學院文獻情報中心

資源建設部

20204月24

附件下載